Liguria da gustare

Un locale da vivere sempre
1019395-200 copia
oven

Il forno

La scelta della parola “forno” racchiude tutti i piatti liguri cotti nel forno per tradizione. A questi si aggiungono le nostre pizze del Timone, che conservano l’amore per il prodotto e godono della sapiente tecnica di Antonella, impegnata da sempre nella ricerca e nella formazione nel settore delle paste lievitate.
Tra i prodotti del forno ci sono: la farinata con i ceci nazionali macinati a pietra, le focacce con cereali misti da filiera controllata e appunto, le pizze, insieme a formaggi e salumi selezionati.

Timone (51)
Timone (35)
tray

La cucina

Per i piatti del nostro ristorante sono i tipici della cucina ligure, preparati con fresche materie prime del mare e della terra. Ne arricchiamo i sapori, già vividi, con le erbette profumate del nostro orto.

wine-glass

Vini

La cantina dei vini del Timone si sposa perfettamente con i piatti tipici che proponiamo: un connubio eccezionale. I vini che abbiamo in carta sono tutti legati ad aziende del territorio. Sono vini con uve Vermentino, Bosco, Albarola. La ricerca delle aziende viene fatta personalmente da Antonella, un’amante del buon vino oltre che della buona cucina. I vini da noi scelti sono un altro tassello che completa la nostra proposta tipica e fortemente legata al territorio.

DSC02476
Livello 2

Un locale da vivere sempre

Il Ristorante Timone vuol essere un luogo dove condividere momenti piacevoli accompagnati da piatti tradizionali con un occhio rivolto alla contemporaneità. La nostra giornata inizia dalle 10.30 del mattino gustando la nostra dolce seconda colazione. Si prosegue con il pranzo, un’occasione da non perdere per assaporare la tradizione. Nel pomeriggio è possibile godere della nostra merenda sul mare anche in inverno dentro alla veranda. Per aperitivo potrai degustare un calice di vino con lo sguardo perso nel blu del mare, immergerti nei sapori dei prodotti dell’Orto e del mare con croccanti focacce, pizze e farinate. La cena segue all’aperitivo, anche con possibilità di asporto in modalità picnic. Degustazioni di vini, prodotti locali e cooking class completano l’offerta del Timone.